Home | Plan | Ort | Anmeldung

STUDENTEN APARTMENTHAUS VET MED



Der Studentenhausverein der Gesellschaft der Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, insbesondere dem österreichischen Datenschutzgesetz (DSG), der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Telekommunikationsgesetz (TKG).  Wir informieren Sie daher, welche personenbezogene Daten wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erfassen und für welche Zwecke wir diese nutzen.

Sie können unsere Website ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung beruht auf Art 6 Abs 1 lit a, Art 6 Abs 1 lit b, Art 6 Abs 1 lit c, Art 6 Abs 1 lit f der DSGVO.

Der Studentenhausverein der Gesellschaft der Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien verarbeitet ausschließlich Daten die bei der Nutzung der Website eingegeben werden oder technisch bedingt anfallen.

Eine Datenweitergabe an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung. Davon ausgenommen ist die Zugriffsmöglichkeit des von uns beauftragenden EDV-Dienstleisters, der unsere Website technisch betreut und der Einhaltung unserer Datenschutzrichtlinien zugestimmt hat.

Bei der Nutzung des Anmeldeformulars stellen Sie uns freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung, welche wir zur Beantwortung Ihrer Anfrage und zur Vertragsanbahnung nutzen. Wenn Sie uns eine E-Mail senden, so wird diese E-Mail ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen verwendet. Wir speichern Ihre Daten im Rahmen unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

Sollte ein Vertragsverhältnis geschlossen werden, so erhalten Sie zeitgleich mit dem Vertragsformular eine Datenschutzerklärung für Bewohner.

Der Studentenhausverein der Gesellschaft der Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien setzt auf technische und organisatorische Vorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unerlaubtem Zugriff, Verwendung, Offenlegung, Verlust oder Vernichtung zu schützen. Um die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten sicherzustellen, benutzt der Studentenhausverein marktübliche Firewalls und Schutzmechanismen auf der Basis von Passwörtern. Der Zugriff darauf ist nur befugten Personen die mit der technischen oder organisatorischen Betreuung des Studentenheimes VetMed betraut sind gestattet. Diese wurden über Ihre Datenschutz- und Datensicherheitspflichten belehrt. Es liegt jedoch in Ihrer eigenen, persönlichen Verantwortung sicherzustellen, dass der von Ihnen verwendete Computer angemessen vor bösartiger Software wie Trojanern, Computerviren und Würmern gesichert und geschützt ist.

Unsere Website enthält Links auf fremde Websites, die unseren Besuchern möglicherweise nützliche Informationen anbieten. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für diese Sites, und wir empfehlen, sich mit diesen bezüglich deren Datenschutzrichtlinien direkt in Verbindung zu setzen.

Der Studentenhausverein der Gesellschaft der Freunde der Veterinärmedizinischen Universität Wien kann diese Online-Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit überarbeiten. Änderungen werden umgehend auf dieser Website kommuniziert.

Die im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten dürfen von Dritten nicht zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Information genutzt werden. Einer derartigen Verwendung wird hiermit ausdrücklich widersprochen.

Ihnen stehen grundsätzlich Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich an uns wenden und/oder sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien.



Impressum | Datenschutzerklärung

Studenten-Apartmenthaus VetMed
Josef-Baumann-Gasse 8a, A 1220 Wien
E-Mail: office@vetheim.at
Tel.: +43-1-258 11 45
Fax.: +43-1-258 11 45-12